Schloss Kleßen und der Märkische Gutsgarten
im Rosenblütenrausch

Das Schloss Kleßen lädt  am Sonntag, den 12. Juni von 11 bis 18 Uhr, zum Gartenfest ein. Genießen und staunen Sie über die Blütenpracht auf dem Höhepunkt im Märkischen Gutsgarten.

Dazu gibt es Stände für Gärtnerisches und Gaumengenüsse.

Bei Klavierklängen können Sie im Garten Lustwandeln, den Führungen folgen, Fragen an den Landschaftsgärtner stellen, vom Schlosser sich individuelle Wünsche schmieden lassen oder nur bei Kuchen, Kaffee und Aperol Sprizz den Sommertag genießen

14 Uhr Lenne´Lesung von der Autorin: Christa Hasselhorst

Gartenfest auf Schloss Kleßen