Hänsel_Gretel.png

„Hänsel und Gretel“
im Spielzeugmuseum im Havelland

Zum Saisonende schließt das Spielzeugmuseum im Havelland am 2. Advent (10. Dezember 2017) um 16 Uhr mit dem Puppentheater „Hänsel und Gretel“, gespielt vom „Berliner Puppenkoffer“. Der Familienbetrieb aus Kotzen hat sich dem Puppen­theater im traditionellen Stil verschrieben und spielt mit handge­schnitzten Hohensteiner Handpuppen. Solche und weitere historische Handspielpuppen zeigt das Spielzeugmuseum auch in seiner Sammlung. Vor der Vorführung kann die große Spur 0-Eisenbahnanlage bespielt oder im Museumsladen Weihnachts­geschenke eingekauft werden.